27 декабря 2013
В преддверии Новогодних праздников, когда всем предстоят пышные новогодние застолья и разнообразные эксперименты на кухне, спешим поделиться с вами ценной информацией из очень надежного источника!
В нашу эру быстрого питания и полуфабрикатов, возможно, с готовкой мяса Вы на "Вы". Тогда наверняка Вам случалось стоять в недоумении перед мясным прилавком, рассматривать вырезку и читать ничего не говорящие названия типа: "огузок", "пашина", "рулька", "филей" и думать, что из них готовить? Можно ли из филея сделать тушеное мясо, а из огузка бифштекс?
Кажется, что-то такое знали наши мамы и бабушки, но теперь мясные премудрости доступны и посетителям нашего сайта :)
Представляем Вашему вниманию полную таблицу разделки мяса (свинины, говядины и баранины) с названиями частей и рекомендаций, что из них готовить.
Чтобы прочитать мелкие надписи, кликните на картинку правой кнопкой мыши и выберите "Открыть в новой вкладке"