Подарочная упаковка для покупок на Rarita.ru

12 Февраля 2014

Дорогие друзья!

Вам известно, как хлопотно бывает подготовить подарки к празднику. Подарок нужно выбрать, найти, купить, упаковать в коробочку, завязать бантик, положить в подарочный пакетик и вложить поздравительную открытку. Часто разные элементы подарочной упаковки приходится покупать в разных местах, чтобы дома самостоятельно соорудить что-то подарочное. 

Галерея «Рарита» всегда славилась своим полным циклом услуг по подготовке антикварных предметов для вручения на самом высоком уровне. Покупая у нас подарки для коллег и близких, Вы можете забыть о хлопотах, связанных с подарочным оформлением предмета: гравюра или карта будут оформлены в рамы и паспарту (специальный картон, для оформления графики), к ним будут подготовлены профессиональные искусствоведческие описания. На паспарту под стекло может быть прикреплена изящная металлическая табличка с названием раритета и краткими сведениями о нем. Этот небольшой штрих придаст Вашему подарку особенно эффектный презентационный вид. 
Оформленный предмет мы упаковываем в дизайнерскую бумагу с лентой и помещаем в специальный подарочный короб. Для искусствоведческого описания, которое делается на сертификатной бумаге, может быть подобрана солидная папка, соответствующая обстановке вручения подарка. Для безопасной транспортировки предмета к месту вручения мы прилагаем галерейный пакет подходящего размера.

Теперь варианты упаковки для своего подарка Вы можете выбрать прямо на сайте и добавить в заказ. Посетите раздел Упаковка и оформление, что бы увидеть наш ассортимент.

Любая подарочная упаковка, из представленного на сайте ассортимента, предоставляется бесплатно для предметов стоимостью от 70 тыс. рублей. Для постоянных клиентов мы можем предложить упрощенный бесплатный вариант оформления (подарочная бумага, пакет).

Внимание! Подарочная упаковка и ее элементы не продаются как отдельный товар. Они могут быть включены в заказ в качестве подарочного оформления предметов, купленных в основном каталоге «Рарита», «Политика» и «АртСтудия».
ООО «АртСтудия»
ООО «АртСтудия»
Кузнецкий мост, 21/5
Москва, 107031 Россия
Workpref+7-495-648-65-40